Recette : Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert
Nombre de personnes : 6 Difficulté : 1 Cout : Temps de cuisson : 45 Temps de préparation : 20 La note des internautes : |
Ingrédients pour la recette de Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert :300 g de cerises 100 g de farine 120 g de sucre en poudre 75 g de beurre 2 oeufs 20 cl de lait de coco 10 cl de lait les zestes fins d'1/2 citron vert. |
Préparation de la recette de Clafoutis métissé aux cerises de France, au lait de coco et zeste de citron vert :
Mettez votre four à chauffer à 210°C, th 7.Beurrez votre moule ou vos moules individuels.
Lavez, équeutez et dénoyautez vos cerises.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu, le lait, la crème de coco, la farine, le sucre et les zestes de citron. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.
Répartissez vos cerises dans le fond du plat ou de vos ramequins et versez la pâte sur le dessus.
Enfournez et laissez cuire 45 min si vous utilisez un plat, et 25 min si vous utilisez des ramequins individuels.
Dégustez ce clafoutis froid ou tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire